您的当前位置:首页 > 党建动态 > 党建时政
齐心协力推动项目建设大提速
发布时间:2017-03-06 09:00:00 字号:T|T

 2月28日,3月2日,县委书记李永祥率领县直有关部门负责人赴南通、上街、青口、尚干、祥谦调研“攻坚2017”项目。县领导林建善、陈政宝、叶玲、沈骅参加调研活动。 
    李永祥一行先后实地查看了南通镇天泽奥特莱斯综合体、三盛商贸广场、东南商贸物流城、榕金冷链、普洛斯物流,上街镇高速物流园(三期)、省委党校新校区、侯官(下市)安置房,海峡汽车文化广场(金淘湾)、尚干镇攻坚2017龙醒项目指挥部、金山生物制药、万润新能源汽车、三港河延伸段河道整治工程、灵岩路道路工程、恒宇商业中心、汽车项目东台工业区储备地、溪东停车场一期等地,详细了解各项目征迁交地和建设进展情况,并现场办公,就项目推进过程中遇到的困难问题予以协调解决。
    调研中,李永祥要求要大力发扬“马上就办、真抓实干”的优良作风精神,不折不扣落实“攻坚2017”行动各项任务,以坚决态度、快速行动,持续提振精气神,切实把责任落实到抓工期、保质量上来,确保各自负责的任务按预定的时间节点要求如期完成;要通力合作,迎难而上,集中攻坚,加大督查,强化跟踪服务,不断创新举措,继续做多做细群众思想动员工作,找准工作的着力点和突破点,及时发现、研究、破解项目征地拆迁过程中存在的重点、难点问题,齐心协力推动项目建设大提速。
    又讯 3月3日,县长林颖带领县直有关部门负责人赴上街调研重点项目建设情况,县领导陈祥波、魏邦仲参加调研。县领导一行先后实地察看了大学城新校区防洪排涝工程、邱阳河左侧道路项目、旗山湖项目等建设进展情况,并就存在的问题进行协调解决。

(闽侯乡音)

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 |设为首页 | 加入收藏 |
版权所有 Copyright © 2004-2013 中共闽侯县委组织部
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
联系电话:0591-22982581