您的当前位置:首页 > 党建动态 > 公告栏
我县每月10日举办固定招聘会
发布时间:2015-11-23 12:00:00 字号:T|T

县人社局就业管理中心以服务企业用工、帮助群众就业为宗旨,制定每月10日固定招聘会制度,通过招聘常态化,不仅方便了求职者求职,也满足了企业用工需求。
    11月10日,记者在县人社局就业管理中心大厅看到,每月10日固定招聘会正在火热进行,招聘现场人来人往,求职者们都在寻找自己心仪的单位。
    家住荆溪镇的徐达第一次参加固定招聘会,对于刚从外地回来的他来说,这样的招聘会为他寻找心仪的工作创造了条件。“这次回来就是想在闽侯找一份工作,只要有时间我和家人每月10日都会来看看。这种固定招聘会形式对我们找工作提供了很大的帮助。”徐达说道。
    为了更好的实现劳动力供求对接,县人社局依托就业管理中心这一平台,组织企业每月10日开展固定招聘会,通过将企业招聘的岗位信息、工资收入、福利待遇、作息时间等信息定期发布,不仅为劳动者选择就业单位提供了及时全面的信息引导,也为企业招聘人才创造了条件。
    县人社局就业管理中心主任胡雪云告诉记者,“从10月份开始,我们每月10日都会举办固定招聘会,旨在为了让招聘会实现常态化,给更多的求职者和企业带来方便,搭建平台。”
    此外,记者了解到,每月10号遇到周末时,招聘会将顺延至下周一。

(闽侯乡音)

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 |设为首页 | 加入收藏 |
版权所有 Copyright © 2004-2013 中共闽侯县委组织部
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
联系电话:0591-22982581