您的当前位置:首页 > 干部工作 > 工作动态
闽侯县召开2015年县委干部教育培训工作领导小组成员会议
发布时间:2015-04-10 14:56:28 字号:T|T

4月2日下午,县委召开2015年县委干部教育培训工作领导小组成员会议,县委副书记许舜举同志出席会议并讲话,县委常委、组织部长陈政宝主持会议。会上县委组织部、县委宣传部、县人社局、县教育局和县委党校等单位交流汇报了2014年干训工作开展情况和2015年工作思路,各成员单位还就《2015年闽侯县干部教育培训工作方案》进行深入讨论,提出很多针对性的修改意见。会议认为,2014年干训工作在县委的领导和重视下,注重加强素质培训、注重分类分级培训、注重岗位能力提升、注重创新培训方式,干部教育培训工作取得了一定成效。

县委副书记许舜举同志在讲话中对2014年来我县干训工作取得的成绩给予充分肯定,也指出当前干训工作存在的不足,并对做好今年全县干训工作提出了三点要求:一要充分认识干训工作的重要性,进一步增强工作责任感;二要继续突破干训工作中的重点难点,进一步提高工作实效性;三要不断健全我县干训工作运行机制,进一步提高工作的科学化水平。

 

(中共闽侯县委组织部)

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 |设为首页 | 加入收藏 |
版权所有 Copyright © 2004-2013 中共闽侯县委组织部
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
联系电话:0591-22982581