您的当前位置:首页 > 组织工作 > 农村党建
我县召开市选派驻村干部见面会
发布时间:2012-07-05 16:00:00 字号:T|T

    4月12日下午,我县召开第四批市选派驻村干部见面会。县领导施玉安、林建善,县直有关部门领导,有关乡镇党委副书记和组织委员参加见面会。 
    见面会上,有关乡镇向市选派驻村干部简要介绍所驻村的村情,表示将在工作、生活等方面给予驻村干部支持,期待驻村干部能够带领乡村发展经济,帮助建立有凝聚力的乡村领导班子。 
    施玉安同志在会上强调,有关单位和部门要增强服务意识,积极配合驻村干部,提供基本保障,支持驻村干部开展工作;要加强乡镇领导与驻村干部的联系,形成合力,推进农村基层班子建设;驻村干部要加强纪律性,树立驻村干部良好形象,将我县“千名干部下基层,百村万户访民生”活动落实到驻村工作中。 




标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 |设为首页 | 加入收藏 |
版权所有 Copyright © 2004-2013 中共闽侯县委组织部
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
联系电话:0591-22982581