您的当前位置:首页 > 专题栏目 > 创先争优 > “三服务”
市领导来县开展“三服务”活动
发布时间:2012-03-07 20:00:00 字号:T|T



    2月14日,市委常委、市纪委书记骆安生带领市直相关部门负责人来县开展“三服务”活动。县领导赵学峰、严金官、胡光礼、王彦强、张大斌、郑华琼、施玉安、江智文、陈乐森参加调研。
    活动中,市领导一行先后察看了荆溪镇的江滨路、新区中路和小城镇规划展示馆,县城新区闽都民俗园、市民广场和保障房等项目建设情况,深入甘蔗街道昙石村,了解农村基层党组织建设、基础设施建设,农村维稳工作和经济发展情况,并组织召开座谈会。
    座谈会上,听取了我县经济社会发展情况和贯彻市委关于开展“三服务”活动开展情况后,市领导指出,闽侯县要认真学习领会和贯彻落实好省委常委、市委书记杨岳对开展好“三服务”活动的重要指示精神,扎实深入开展“三服务”活动。要保持良好的发展势头,进一步挖掘潜力,推动新一轮发展。在发展过程中,要切实维护群众利益,为发展营造和谐稳定的社会环境。关注山区乡镇发展,力争做到均衡发展,让全体老百姓都能感受到“三服务”带来的实惠和实效。

(转载自闽侯乡音社)

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 |设为首页 | 加入收藏 |
版权所有 Copyright © 2004-2013 中共闽侯县委组织部
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
联系电话:0591-22982581